Гоустрайтер (ilanabendery) wrote,
Гоустрайтер
ilanabendery

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Всякое

1. Файл оказался покоцанным. То ли из-за того, что качали его с двух торрентов по очереди, то ли от природы он такой увечный. Время от времени проигрыватель вылетает, я засекаю момент глюка, на всякий случай дослушиваю озвучку до момента окончательного зависания, запускаю серию заново, останавливаю, перематываю на следующий за глючным момент и смотрю дальше. До следующего вылета, который может быть через пять секунд, а может и через десять минут.
Не хочу даже представлять, как бабушка уже задолбалась слушать первые такты вступления к «Евангелиону»...
2. Оказывается, у меня в ворде на домашнем компе не только немецкий проверщик орфографии есть, но и ваще Proofing Tools. А вы говорите, систему переустанавливать... Ну уж нет, это будет жить, пока... э-э... пока живет. Эдакое сокровище!
Вот только выполнение домашних заданий по испанскому, если я делаю их дома, становится немножко читерским...
3. Вчера, в тот самый момент, когда меня заставляли поднимать холодильник (хотя это, конечно, к делу не относится), на кухне моргнул свет. Два раза. Возвратившись в комнату, я нашла компьютер перезагружающимся.
Когда он закончил перезагрузку, интернета не было. Выключила и включила вместе с модемом — всё равно не было.
Телефон работает. Модем тоже вроде как работает, но индикатор PPP не горит. Спросить, есть ли интернет у кого-либо еще в городе, не могу, потому что звонить без спроса я не могу, только в аську стучаться, а аськи нет, как и ничего другого, кроме мультфильмов.
Хорошо еще, мама вспомнила, у кого из соседей интернет есть. И что ей самой звонить соседям Заратустра позволяет.
И что инет отвалился у всех, тоже хорошо. Ну и что через пару часов он включился, конечно, тоже. А лучше всего то, что у нас ничего не перегорело, как в прошлый раз, когда телефон сдох и когда его из гарантийного ремонта вернули через несколько месяцев, без коробки и без инструкции.
4. Для организации одного события (моего любимого — запускать его можно было редко и оно было выгодным) в Sorority Life не хватало розовых очков. Для получения этих самых очков сама прога советовала пройти квест выполнить другое событие, но оно мне было недоступно: слишком маленькая тусовка.
Однако сегодня я заметила, что очки могут выпасть и в другом событии. Правда, оно требовало брауни — то есть у меня было ограниченное число попыток — и вариантов шмота там было немеряно (я долго фтыкала в экран, но второй раз найти розовые очки среди всех этих платьев и яхт так и не смогла) — то есть шанс выпадения именно очков не мог быть большим. Но я попыталась.
Мне выпали розовые очки.
Может, прога сама посчитала, что мне они нужнее, чем яхта? ))
5. Когда показали «Семнадцать мгновений весны» в обновленном варианте, выяснилось, что его не только раскрасили, но и немного сократили. Защитники цветной версии говорили, что это тоже сделано для повышения жизнеспособности фильма: неужели современные дети, привыкшие к темпам нового кино, смогут смотреть эту старую тягомотину с вот такенными паузами после каждой фразы?
Лохи, лохи, лохи ) При просмотре полной версии взрослые успевали объяснять детям всё, что недообъяснил Копелян!
6. Кстати, я сама, похоже, от темпов нового кино уже отстала. Во всяком случае, всякоразные «Дозоры» я уже с первого раза не воспринимаю. Да и вообще, наверное, не воспринимаю, пока в интернете пересказ не найду.
7. «— Да какой симпатичный! Мне он внешне нравится.
— Ну, я думаю, его пяти женам, или сколько там у него было, он тоже внешне нравился.
— Ах ты сволочь!»
8. Книгу Виллины мне кое-как стабилизировать удалось. А вот Тотошка время от времени падает )
9. Мог ли кто-нибудь подумать, что мне когда-нибудь понадобится искать место для хранения писем. Мне. Для хранения писем. Писем, адресованных мне.
Абсурд, не правда ли?
10. Остановлюсь здесь, а то случайно наберется тринадцать пунктов, что мне с этой аватаркой совсем не к лицу )
Tags: жызнь, занудство, отписки, тявканье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments