Гоустрайтер (ilanabendery) wrote,
Гоустрайтер
ilanabendery

Разное

1. Давно хотела заявить о вопиющей несправедливости... Посмотрите на прикладное искусство... На кастрюльки и полотенца... Сколько вы в своей жизни видели орнаментов с маками? Везде эти маки. Абсолютно везде. Нет, они по-своему красивые, и я ничего против них не имею. Но почему, почему мне никогда не доводилось видеть орнамента с коноплей?
Аргумент "маки красивее" не принимается. Кто так говорит, просто никогда не видел коноплю ) Ну я не говорю на всю кастрюлю, но где-нибудь с краю хоть один листочек пририсовать можно было бы? Хотя бы раз?
2. Если бы сегодня этот автомобилист, которому не повезло спускаться на набережную именно тогда, когда я с набережной поднималась, повернул на полметра левее, вряд ли мне довелось бы сегодня - да и когда бы то ни было - обсуждать в ЖЖ вопросы прикладного искусства. Но когда он проехал мимо, это было, [beep], такое разочарование...
3. Дайри поднимался ночью, но сейчас опять в отключке. Это нечестно. Я хочу получить ответ на один коммент.
4. Приснилась стереоигрушка с кораблями, которые никак не могли зайти один за другой, потому что тот, что был впереди, на самом деле тоже был позади и нарисованный... И еще много чего снилось, но, во-первых, я уже всё забыла, а во-вторых, это, [beep], личное... и неслабо связано с тем комментом из предыдущего пункта, кто хочет, может выяснить, в чём дело, и радостно показывать на меня пальцем, благо ничью репутацию, кроме моей, это не задевает. Нет, всё-таки как хорошо, когда не связываешься с реально существующими людьми...
5. Только сейчас дошло... Я действительно уже никогда не смогу играть малчиков! Потому что никаких "ну мало ли кого я подразумеваю под этим полуэльфом" уже не проконают. Я уже никого и ничего не могу - и не имею права - подразумевать. Нет меня. Совсем-совсем. Аннигилировался, нейтринная глюкавина бесовская. Один номер остался, еще не из всех списков удаленный и не во все игноры занесенный, но это дело времени...
6. Наверное, когда я вечером на десять минут выскакиваю в инет из дома, мне лучше включать полную невидимость. Потому что появляться, отвечать на приветствия, успевать сказать человеку кучу гадостей и не успеть объяснить, что ничего плохого в виду не имела - некузяво есть.
7. И вообще не хрен читать фанфики по незнакомым книжкам. Мне и так есть что читать. Вон список литературы дали, сиди и радуйся, стерва толстая.
8. Из всех наук самой ненавистной для меня является экономика. Так было, есть, и нет никаких причин считать, что это когда-нибудь изменится. Есть науки, начала которых я могу понять - иногда эти начала совсем уж начальные, как в случае с кибернетикой, но хотя бы на миллиметр углубиться в них я могу. Есть науки, которые я глушайшим образом не понимаю (психология) или не могу упихать в память (история), но популярные статьи по ним для меня вполне годятся "на почитать". Но экономику я не перевариваю ни в какой концентрации. Я не придуриваюсь. Это так оно и есть.
9. Азйу пю э фюукхейе нуййуём, э пю пас шейёсту ёдтейе акё... нет, даже так говорить не буду. Всё равно - см. п. 5.
10. Ничего, когда-нибудь ("В психушке, не иначе," - подсказывает внутренний голос... зря подсказывает, там я уже ничем не буду заниматься) у меня будет достаточно времени, чтобы действительно придумать какой-нибудь ненастоящий язык, и тогда я смогу орать что угодно, и никто ничего не поймет. Это гораздо приятнее, чем орать что-нибудь по-русски, чтобы поняли с точностью до наоборот.
11. Одиннадцатый, нах... А у меня, оказывается, тоже был список игнорирования, и он даже был непустым. Глюки: в qip все списки в меню рядышком, с моими дрожащими руками их очень просто перепутать. Это как сегодня: полдня просидела с установленным состоянием "Кушаю", будучи в полной уверенности, что это "На работе"... Ладно, не будем о грустном, а насчет списка игнорирования - ну человека-то я оттуда вытащила, а вот как мне вспомнить, кто именно это был из десятков неизвестных спамеров? Ладно, всё пофиг. Всё.
Tags: занудство, отписки, ролы, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments